【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

ゴールデンウィーク 営業日のご案内

  4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7
営業日 休業日 休業日
最短出荷日 4/30 5/1 5/2 5/7 5/8 5/9
メール返信 4/26 4/30 5/1 5/2 5/7
お電話
メール対応
9:00~17:00 9:00~17:30 9:00~17:00 9:00~17:30
  営業日 最短
出荷日
メール
配信
お電話
メール対応
4/26 4/30 4/26 9:00~17:00
4/27 休業日 4/30
4/28 5/1
4/29
4/30 5/2 9:00~17:30
5/1 5/1
5/2 5/7 5/2 9:00~17:00
5/3 休業日 5/7
5/4 5/8
5/5
5/6 5/9
5/7 9:00~17:30

本格梅酒 ブランデー仕込み 勝僖梅 -SHOKIBAI-


勝僖梅が本気で作ったこだわりの梅酒です。
濃厚な梅の風味をストレートでお楽しみ下さい。

「全国梅酒品評会 2023」ブランデーブレンド梅酒部門の金賞を受賞いたしました。
【金賞の基準について】
外観・香り・味・バランスが日本一級のレベルに達している梅酒です。
【ブランデーブレンド梅酒部門】
蒸留梅酒と醸造梅酒とベース混合梅酒で定めた原料に加えて、ブランデーを用いて造られた梅酒です。


勝僖梅の本格梅酒が「GI和歌山梅酒」に認定されました。
GIとは、各地域に存在する、伝統的な生産方法や気候・風土・土壌などの生産地等の特徴が品質等の特性に結びついている産品のことです。
和歌山梅酒の主な生産基準は「梅の実には県内で収穫された新鮮な青梅又は完熟梅のみを用いたものであること」や「製造時や熟成などは和歌山県内で行われること」。
土地の特性を活かして生まれた本格梅酒をぜひご賞味ください。