■秋季限定 プラム ブロッサム 3種類詰合せ-0
■秋季限定 プラム ブロッサム 3種類詰合せ-1
■秋季限定 プラム ブロッサム 3種類詰合せ-2

■秋季限定 プラム ブロッサム 3種類詰合せ

販売価格3,240円(税込)
  • 1つ目のお味を選ぶ
  • 2つ目のお味を選ぶ
  • 3つ目のお味を選ぶ
数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

一見、梅干しが入っているとは想像がつかないパッケージですが、紀州南高梅が入っています。

「ブロッサム」とは「開花する」という意味です。梅は寒い冬を乗り越え春の訪れを知らせてくれます。
そんな梅の開花をイメージしていただきたくて「ブロッサム」と名づけました。
そして私たちも梅のようにたくましくそして華やかに日々を過ごしていきたい、「ブロッサム」を手にしたときは笑顔になっていただきたい、そんな願いを込めました。
結婚式の引き出物、プチギフト、お土産などにいかがでしょうか。

~りんご酢仕立て~

りんご酢のフルーティーな甘酸っぱさと梅干しが合わさりました。ひとくち食べた瞬間に、りんご酢の香りが鼻を通り抜け、口いっぱいに甘酸っぱさが広がります。出来立てはりんご酢の酸味が効いたお味で、熟成すると酸味が緩和され甘さがより感じられるお味になります。

品番 X20020_autumn
内容量

100g~120g×3種

サイズ

2Lサイズ

賞味期限

(甘仕立て)(はちみつ仕立て)製造より2年

(金の紫蘇仕立て)製造より1年

(りんご酢仕立て)製造より18か月

味チャート
  • 【秋季限定】プラム ブロッサム 3種類詰合せ
    甘口辛口

原材料・アレルゲン・サイズなど

プラム ブロッサム~甘仕立て~

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
(甘仕立て)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g
推定値

内容量

120g

賞味期限

製造より2年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

プラム ブロッサム~はちみつ仕立て~

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ 、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
(はちみつ仕立て)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g
推定値

内容量

120g

賞味期限

製造より2年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

はちみつ仕立ては、はちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

プラム ブロッサム~金の紫蘇仕立て~

原材料

梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
(金の紫蘇仕立て)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g
推定値

内容量

120g

賞味期限

製造より1年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

■秋季限定 プラム ブロッサム~りんご酢仕立て~

原材料

 

梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、リンゴ酢、還元水飴、食塩、こんぶだし、酵母エキス]、甘味料(スクラロース)、(一部にりんごを含む)

 

特定原材料

りんご

栄養成分

 

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 5.1 g
食塩相当量 1.3 g
推定値

 

内容量

100g

賞味期限

製造より18か月

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

その他のお勧め商品