【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

梅干しと壺セット-0
梅干しと壺セット-1
梅干しと壺セット-2

梅干しと壺セット

販売価格1,620円(税込)
  • お味を1つお選びください
価格1,620円(税込)
数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

「心くばり」のセットに壺セットが登場致しました。
セットの梅干しを入れていただいたりと、とても便利です。
定番の味付けのほか、季節限定のお味もお選びいただけます。
贈り物にぜひどうぞ。

 

品番 X20171
内容量

130g~160g

サイズ

2L~4Lサイズ

塩分
  • 茶菓仕立て:約7%
  • はちみつ仕立て:約8%
  • 甘仕立て:約10%
  • かつお仕立て:約11%
  • 金の紫蘇仕立て:約11%
  • 紫蘇仕立て:約17%
  • 塩仕立て(10%):約10%
  • 塩仕立て(20%):約20%
  • 春季限定 さくら仕立て:約7%
  • 夏季限定 レモン仕立て:約8%
  • 秋季限定 りんご酢仕立て:約6%
  • 冬季限定 昆布仕立て:約3%
賞味期限
  • 茶菓仕立て:製造日より1年
  • はちみつ仕立て:製造日より2年
  • 甘仕立て:製造日より2年
  • かつお仕立て:製造日より1年
  • 金の紫蘇仕立て:製造日より1年
  • 紫蘇仕立て:製造日より1年
  • 塩仕立て(10%):製造日より1年
  • 塩仕立て(20%):製造日より2年
  • 春季限定 さくら仕立て:製造日から半年間
  • 夏季限定 レモン仕立て:製造日より8か月
  • 秋季限定 りんご酢仕立て:製造より1年間
  • 冬季限定 昆布仕立て:製造から6ヶ月

原材料・アレルゲン・サイズなど

梅干と壺セット【茶菓仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖)、食塩、発酵調味料、はちみつ、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、唐辛子抽出物、ビタミンB₁ (一部に大豆、リンゴを含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 21 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 4.7 g
食塩相当量 1.4 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
  • 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

梅干と壺セット【はちみつ仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
  • 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

梅干と壺セット【甘仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【かつお仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、しそ、かつお節、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 19 kcal
たんぱく質 0.4 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.1 g
食塩相当量 2.4 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【金の紫蘇仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【紫蘇仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、紫蘇(国産)、漬け原材料(紫蘇液、食塩)

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 3.5 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【塩仕立て10%】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩)/ビタミンB₁

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 1.9 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【塩仕立て20%】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩)

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 9 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.5 g
炭水化物 1.4 g
食塩相当量 4.4 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【春季限定 さくら仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、桜葉、桜花、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、
調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、赤キャベツ色素、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 27 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.2 g
食塩相当量 1.5 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
  • 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

梅干と壺セット【夏季限定 レモン仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、レモン果汁、レモンピール、ブランデー] /酸味料、甘味料(スクラロース)、酒精、香料、ビタミンB₁

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.1 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.4 g
食塩相当量 1.6 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【秋季限定 りんご酢仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、リンゴ酢、還元水飴、食塩、こんぶだし、酵母エキス]、甘味料(スクラロース)、(一部にりんごを含む)

特定原材料

りんご

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 5.1 g
食塩相当量 1.3 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅干と壺セット【冬季限定 昆布仕立て】

原材料

梅(和歌山県産)、成形昆布(とろろ昆布、こんにゃく粉)、漬け原材料[糖類(果糖ブドウ糖液糖)、リンゴ酢、甘酢(醸造酢、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料)、還元水飴、こんぶだし、食塩、酵母エキス/粘着多糖類、酒精、グリセリン、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素(一部にりんごを含む)

特定原材料

りんご

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 19kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 0.1g
炭水化物 4.4g
食塩相当量 0.7g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。