【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

ゴールデンウィーク 営業日のご案内

  4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7
営業日 休業日 休業日
最短出荷日 4/30 5/1 5/2 5/7 5/8 5/9
メール返信 4/26 4/30 5/1 5/2 5/7
お電話
メール対応
9:00~17:00 9:00~17:30 9:00~17:00 9:00~17:30
  営業日 最短
出荷日
メール
配信
お電話
メール対応
4/26 4/30 4/26 9:00~17:00
4/27 休業日 4/30
4/28 5/1
4/29
4/30 5/2 9:00~17:30
5/1 5/1
5/2 5/7 5/2 9:00~17:00
5/3 休業日 5/7
5/4 5/8
5/5
5/6 5/9
5/7 9:00~17:30
お味で選ぶ:辛口

紫蘇仕立て(塩分約17%)

紫蘇香る、昔ながらの酸っぱい味です。

紫蘇に漬け込んだ梅干です。
梅の風味と紫蘇の香りが醸し出す、懐かしい昔ながらの梅干しです。最高級の紀州南高梅にふさわしい、国内産の上質の紫蘇だけを厳選して使用しています。
ごはんに最もよく合うよう、塩分の基準を約17%に定めて生産しています。お口の中に広がる梅の酸味と、紫蘇の豊かな香りで、ご飯が進みます。塩分だけでなく秘伝の味付けにより、梅干しらしさを極限まで追求していますので、一般的に漬物として販売されている梅干しとは、ひと味もふた味も違います。
紀州南高梅だけが持つ、ふっくらと肉厚でジューシーな特性を活かしながら、日本を代表する味付けの紫蘇仕立てに仕上げました。

こんな方におすすめ
  • 昔ながらの酸っぱい梅干がお好きな方
味チャート
甘口辛口