ゴールデンウィーク 営業日のご案内
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4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
お味で選ぶ:辛口
紫蘇仕立て(塩分約17%)
紫蘇香る、昔ながらの酸っぱい味です。
紫蘇に漬け込んだ梅干です。
梅の風味と紫蘇の香りが醸し出す、懐かしい昔ながらの梅干しです。最高級の紀州南高梅にふさわしい、国内産の上質の紫蘇だけを厳選して使用しています。
ごはんに最もよく合うよう、塩分の基準を約17%に定めて生産しています。お口の中に広がる梅の酸味と、紫蘇の豊かな香りで、ご飯が進みます。塩分だけでなく秘伝の味付けにより、梅干しらしさを極限まで追求していますので、一般的に漬物として販売されている梅干しとは、ひと味もふた味も違います。
紀州南高梅だけが持つ、ふっくらと肉厚でジューシーな特性を活かしながら、日本を代表する味付けの紫蘇仕立てに仕上げました。
- こんな方におすすめ
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- 昔ながらの酸っぱい梅干がお好きな方
味チャート
甘口辛口