ゴールデンウィーク 営業日のご案内
営業日 | 最短 出荷日 |
メール 配信 |
お電話 メール対応 |
|
---|---|---|---|---|
4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
【春季限定】極4種詰合せ 20包入
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
【発売日】2024年2月1日
人気の【極】を様々なギフトシーンでの贈り物に。
鮮度を保つため、個包装にした梅干しです。大切な方へ、梅干しの美味を贈り物としておすすめです。
最高級品質の紀州南高梅を使用。
お味は、春季限定さくら仕立て・はちみつ仕立て・甘仕立て・金の紫蘇仕立ての4種類、各5個ずつの詰合せとなっております。
- 「さくら仕立て(塩分約7%)」…紀州南高梅を上品な甘口に仕上げ、桜の花びらと葉を添えました。さくらの風味がほのかに香る、春季限定のお味です。
- 「はちみつ仕立て(塩分約8%)」…「甘仕立て」に国産はちみつを加え、更にまろやかに仕上げました。さっぱりとしたはちみつの上品な甘さのお味です。
- 「甘仕立て(塩分約10%)」…はちみつを使用せずに「甘味・酸味・塩味」のバランスの良い甘口に仕上げました。創業当時からご愛顧いただいている勝喜梅定番のお味です。
- 「金の紫蘇仕立て(塩分約11%)」…隠し味程度の甘みに、しそを合わせることですっぱいけれど塩分控えめなしその風味が香るお味です。
品番 | I40311 |
---|---|
内容量 |
20包 |
塩分 |
|
賞味期限 |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
極 さくら仕立て
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、桜葉、桜花、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、赤キャベツ色素、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 27 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.2 g
食塩相当量 1.5 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
極 はちみつ仕立て
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
- 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
- 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
極 甘仕立て
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
極 金の紫蘇仕立て
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料(一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g
推定値 - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。