【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

ゴールデンウィーク 営業日のご案内

  4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7
営業日 休業日 休業日
最短出荷日 4/30 5/1 5/2 5/7 5/8 5/9
メール返信 4/26 4/30 5/1 5/2 5/7
お電話
メール対応
9:00~17:00 9:00~17:30 9:00~17:00 9:00~17:30
  営業日 最短
出荷日
メール
配信
お電話
メール対応
4/26 4/30 4/26 9:00~17:00
4/27 休業日 4/30
4/28 5/1
4/29
4/30 5/2 9:00~17:30
5/1 5/1
5/2 5/7 5/2 9:00~17:00
5/3 休業日 5/7
5/4 5/8
5/5
5/6 5/9
5/7 9:00~17:30
【春季限定】勝喜梅セット30  梅干し6種から1点、お漬物4種から2種-0

【春季限定】勝喜梅セット30 梅干し6種から1点、お漬物4種から2種

販売価格3,240円(税込)
  • 勝喜梅セット30

    ※梅干しの味 2千円の商品の中からお選び下さい

  • プラムコンシェルジュ1品目

    ※お漬物をお選び下さい

  • プラムコンシェルジュ2品目

    ※お漬物をお選び下さい

数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

お好みの梅干しとお漬物詰合せセット。
梅干しともう一品、開けて嬉しいご飯のおとものセットです。
お酒にもよく合うお漬物を選びましたので、ご飯のおともに、お酒のおつまみにどなたでもお楽しみいただけます。
今までとは一味違った「美味しいね!ごちそうさま」が聞こえるかも。
春季限定でさくら仕立てもお選びいただけます。

品番 XX0011_spring
内容量

梅干 :300g~380g
プラムコンシェルジュ: 100g×2種

サイズ

3L~4Lサイズ

賞味期限

製造より6ヶ月間

原材料・アレルゲン・サイズなど

【春季限定】勝喜梅セット30 梅干し6種から1点、お漬物4種から2種

原材料

【梅干し】
(甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)

(はちみつ仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(紫蘇仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料(塩、しそ)

(かつお仕立て)
梅(和歌山県産)、しそ、かつお節、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)

(金の紫蘇仕立て)
梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料(一部に大豆を含む)

(春季限定 さくら仕立て)
梅(和歌山県産)、桜葉、桜花、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂、蜂蜜]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、赤キャベツ色素、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)

【プラムコンシェルジュ】
(梅にんにく)
にんにく(中国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、しょうゆ、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)

(梅らっきょう)
らっきょう(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)(一部に大豆を含む)

(おかかしょうが)
しょうが(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、梅肉、発酵調味料]/トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆を含む)

(まろやかきゅうり)
きゅうり(国産)、なす、こんぶ、しょうが、ごま、漬け原材料[アミノ酸液、醸造酢、梅肉、食塩]/調味料(アミノ酸等 )、ソルビット、酸味料、野菜色素、香料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)

特定原材料

小麦・大豆・ごま

栄養成分

【梅干し】
(20g当たり)
(甘仕立て)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

(はちみつ仕立て)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g

(かつお仕立て)
エネルギー 19 kcal
たんぱく質 0.4 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.1 g
食塩相当量 2.4 g

(紫蘇仕立て)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 3.5 g

(金の紫蘇仕立て)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g

(春季限定 さくら酢仕立て)
エネルギー 27 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.2 g
食塩相当量 1.5 g

【プラムコンシェルジュ】
(100g当たり)
(梅にんにく)
エネルギー 84 kcal
たんぱく質 6.1 g
脂質 0.2 g
炭水化物 14.5 g
食塩相当量 4.2 g
(推定値)

(梅らっきょう)
エネルギー 117 kcal
たんぱく質 2.9 g
脂質 0.2 g
炭水化物 25.8 g
食塩相当量 5.1 g
(推定値)

(おかかしょうが)
エネルギー 117 kcal
たんぱく質 9.6 g
脂質 0.3 g
炭水化物 19.0 g
食塩相当量 3.6 g
(推定値)

(まろやかきゅうり)
エネルギー 41 kcal
たんぱく質 3.4 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.3 g
食塩相当量 4.3 g
(推定値)

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
(梅干し)直射日光を避け、常温で保存
(プラムコンシェルジュ)直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

・さくら仕立て、はちみつ仕立ては、はちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
・梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
・開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。