ゴールデンウィーク 営業日のご案内
営業日 | 最短 出荷日 |
メール 配信 |
お電話 メール対応 |
|
---|---|---|---|---|
4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
【春季限定】勝喜梅セット30 梅干し6種から1点、お漬物4種から2種
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
お好みの梅干しとお漬物詰合せセット。
梅干しともう一品、開けて嬉しいご飯のおとものセットです。
お酒にもよく合うお漬物を選びましたので、ご飯のおともに、お酒のおつまみにどなたでもお楽しみいただけます。
今までとは一味違った「美味しいね!ごちそうさま」が聞こえるかも。
春季限定でさくら仕立てもお選びいただけます。
品番 | XX0011_spring |
---|---|
内容量 |
梅干 :300g~380g |
サイズ |
3L~4Lサイズ |
賞味期限 |
製造より6ヶ月間 |
原材料・アレルゲン・サイズなど
【春季限定】勝喜梅セット30 梅干し6種から1点、お漬物4種から2種
- 原材料
-
【梅干し】
(甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)(はちみつ仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(紫蘇仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料(塩、しそ)(かつお仕立て)
梅(和歌山県産)、しそ、かつお節、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)(金の紫蘇仕立て)
梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料(一部に大豆を含む)(春季限定 さくら仕立て)
梅(和歌山県産)、桜葉、桜花、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂、蜂蜜]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、赤キャベツ色素、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)【プラムコンシェルジュ】
(梅にんにく)
にんにく(中国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、しょうゆ、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)(梅らっきょう)
らっきょう(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)(一部に大豆を含む)(おかかしょうが)
しょうが(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、梅肉、発酵調味料]/トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆を含む)(まろやかきゅうり)
きゅうり(国産)、なす、こんぶ、しょうが、ごま、漬け原材料[アミノ酸液、醸造酢、梅肉、食塩]/調味料(アミノ酸等 )、ソルビット、酸味料、野菜色素、香料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆・ごま
- 栄養成分
-
【梅干し】
(20g当たり)
(甘仕立て)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g(はちみつ仕立て)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g(かつお仕立て)
エネルギー 19 kcal
たんぱく質 0.4 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.1 g
食塩相当量 2.4 g(紫蘇仕立て)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 3.5 g(金の紫蘇仕立て)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g(春季限定 さくら酢仕立て)
エネルギー 27 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.2 g
食塩相当量 1.5 g【プラムコンシェルジュ】
(100g当たり)
(梅にんにく)
エネルギー 84 kcal
たんぱく質 6.1 g
脂質 0.2 g
炭水化物 14.5 g
食塩相当量 4.2 g
(推定値)(梅らっきょう)
エネルギー 117 kcal
たんぱく質 2.9 g
脂質 0.2 g
炭水化物 25.8 g
食塩相当量 5.1 g
(推定値)(おかかしょうが)
エネルギー 117 kcal
たんぱく質 9.6 g
脂質 0.3 g
炭水化物 19.0 g
食塩相当量 3.6 g
(推定値)(まろやかきゅうり)
エネルギー 41 kcal
たんぱく質 3.4 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.3 g
食塩相当量 4.3 g
(推定値) - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
(梅干し)直射日光を避け、常温で保存
(プラムコンシェルジュ)直射日光、高温多湿を避けて保存 - その他
-
・さくら仕立て、はちみつ仕立ては、はちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
・梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
・開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。