ゴールデンウィーク 営業日のご案内
営業日 | 最短 出荷日 |
メール 配信 |
お電話 メール対応 |
|
---|---|---|---|---|
4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
勝喜梅 詰合せギフトB
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
人気のはちみつ仕立て、贅沢茶漬け2種、料理に大活躍のおにぎり梅肉に梅の旨味だし塩の詰め合わせ。
もらって嬉しいバラエティ豊富なギフトです。すべて常温で保存できるため、帰省土産や御供におすすめです。
※こちらの商品は、和歌山本店・和歌山近鉄店ではお取り扱いはございません。
●セット内容
- 【歌】はちみつ仕立て×1
「甘仕立て」に国産はちみつを加え、更にまろやかに仕上げました。とろ~りとしたはちみつの甘さが、ほどよく塩分と酸味を取り除いた梅と絶妙のハーモニーを醸し出すようなお味です。 - 勝僖梅 おにぎり梅肉 150g×1
紫蘇に甘みを加え、酸味が感じられる塩分控えめの味です。隠し味程度の甘みに、紫蘇を合わせることで、酸っぱさを残しながら塩分控えめに仕上げました。
おにぎりにぴったりのお味、チューブタイプで使いやすいのでぜひおにぎりを作ってみてください。海苔との相性も抜群なので巻き寿司にしても美味しいですよ。 -
勝喜梅 梅の旨味だし塩 80g×1
紀州南高梅フリーズドライ(無添加)と海鮮だしを合わせただし塩。
しそ梅酢入りの紀州南高梅の酸味と、海鮮の濃厚な旨みがよく合い、おにぎりはもちろん天ぷらやにゅうめん、出汁巻き卵にも使える調味塩です。 - 梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(1袋入)×1
紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。山椒だし茶漬けの素と、甘仕立ての梅干し1粒のセットです。
品番 | B40245 |
---|---|
内容量 |
|
塩分 |
|
賞味期限 |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
はちみつ仕立て【歌】
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
- 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
- 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
勝喜梅 おにぎり梅肉 150g
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ 、香料(一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存
勝喜梅 梅の旨味だし塩 80g
- 原材料
-
食塩(国内製造)、乾燥梅肉(梅干、シソ梅酢)、いわし煮干粉末/調味料(アミノ酸等)
- 栄養成分
-
(5g当たり)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 1.1 g
脂質 0 g
炭水化物 0.2 g
食塩相当量 3.4 g - 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
-
パッケージサイズ:幅100×高さ165mm(マチ付袋入り)
-
本品製造工場では、小麦・卵・乳成分・えび・かにを含む製品を生産しています。
-
贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(お茶漬けの素)
食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、しょうゆ、コーンスターチ、かつお節粉末、小麦粉、抹茶、魚介エキス調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【贅沢茶漬けの素】
1袋(5g当たり)
エネルギー 12.3 kcal
たんぱく質 0.7 g
脂質 0.06 g
炭水化物 2.25 g
食塩相当量 1.91 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
- 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
- お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。
贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 13.28 kcal
たんぱく質 0.46 g
脂質 0.02 g
炭水化物 2.89 g
食塩相当量 2.39 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
- 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
- お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。