ゴールデンウィーク 営業日のご案内
営業日 | 最短 出荷日 |
メール 配信 |
お電話 メール対応 |
|
---|---|---|---|---|
4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
【送料無料】2024 母の日ギフト(はちみつ仕立て「和」・「お茶漬け2種」詰め合わせギフト) ■専用掛け紙付き
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
2024母の日ギフト(はちみつ仕立て「和」・「お茶漬け2種」詰め合わせギフト)
※専用掛け紙付き
人気のはちみつ仕立て「和」×1箱と、贅沢梅茶漬け×2袋、山椒だし茶漬け×1袋の特別セットです。
全国どこでも【送料無料】でお届けいたします。
●セット内容
【はちみつ仕立て「和」360g】
大粒で肉厚な高級南高梅を上品な甘さの国産はちみつで、風味香る梅干しに仕上げました。はちみつ仕立てでも甘すぎず、程よい塩味と甘味がクセになります。当店人気No.1のお味です。
【贅沢梅茶漬け ×2袋】
老舗かつお節メーカーとの共同開発により、「甘仕立て」の梅干しに合う茶漬けの素として完成した梅干専門店ならではの茶漬けの素と、ご飯によく合う甘仕立て梅干し1粒のセットです。
【山椒だし茶漬け ×1袋】
紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。山椒だし茶漬けの素と、ご飯によく合う甘仕立て梅干し1粒のセットです。
●ご留意点
- 5月12日 母の日当日着ご希望の場合は、【5月9日(木)午前中 まで】にご注文くださいませ。5月9日(木)午後以降のご注文につきましては、母の日ご希望に添う事が出来かねます。予めご了承くださいませ。
品番 | XX0105 |
---|---|
内容量 |
・はちみつ仕立て「和」360g |
塩分 |
・はちみつ仕立て「和」:約8% |
賞味期限 |
・はちみつ仕立て「和」:製造日より2年 |
原材料・アレルゲン・サイズなど
はちみつ仕立て【和】(わ)
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)
- 特定原材料
-
大豆
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(お茶漬けの素)
食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、しょうゆ、コーンスターチ、かつお節粉末、小麦粉、抹茶、魚介エキス調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【贅沢茶漬けの素】
1袋(5g当たり)
エネルギー 13 kcal
たんぱく質 0.7 g
脂質 0.1 g
炭水化物 2.3 g
食塩相当量 1.9 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。
梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 14 kcal
たんぱく質 0.5 g
脂質 0.1 g
炭水化物 2.9 g
食塩相当量 2.4 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。