【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

ゴールデンウィーク 営業日のご案内

  4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7
営業日 休業日 休業日
最短出荷日 4/30 5/1 5/2 5/7 5/8 5/9
メール返信 4/26 4/30 5/1 5/2 5/7
お電話
メール対応
9:00~17:00 9:00~17:30 9:00~17:00 9:00~17:30
  営業日 最短
出荷日
メール
配信
お電話
メール対応
4/26 4/30 4/26 9:00~17:00
4/27 休業日 4/30
4/28 5/1
4/29
4/30 5/2 9:00~17:30
5/1 5/1
5/2 5/7 5/2 9:00~17:00
5/3 休業日 5/7
5/4 5/8
5/5
5/6 5/9
5/7 9:00~17:30
梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)-0
梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)-1

梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)

販売価格3,240円(税込)
数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

本格的な梅茶漬けをお気軽に味わえるセットです。

紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す万能「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。
梅干をまるごとセットした梅干専門店ならではのお茶漬けです。

品番 L20061
内容量

梅干 :130g(10粒入、2Lサイズ)
茶漬けの素: 6g×10袋

塩分

梅干:約10%

賞味期限

製造より1年間

味チャート
  • 甘口辛口

原材料・アレルゲン・サイズなど

梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)

原材料

(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 13.28 kcal
たんぱく質 0.46 g
脂質 0.02 g
炭水化物 2.89 g
食塩相当量 2.39 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。