■秋季限定 プラム ブロッサム ~りんご酢仕立て~
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
一見、梅干しが入っているとは想像がつかないパッケージですが、紀州南高梅が入っています。
「ブロッサム」とは「開花する」という意味です。梅は寒い冬を乗り越え春の訪れを知らせてくれます。
そんな梅の開花をイメージしていただきたくて「ブロッサム」と名づけました。
そして私たちも梅のようにたくましくそして華やかに日々を過ごしていきたい、「ブロッサム」を手にしたときは笑顔になっていただきたい、そんな願いを込めました。
結婚式の引き出物、プチギフト、お土産などにいかがでしょうか。
~りんご酢仕立て~
りんご酢のフルーティーな甘酸っぱさと梅干しが合わさりました。ひとくち食べた瞬間に、りんご酢の香りが鼻を通り抜け、口いっぱいに甘酸っぱさが広がります。出来立てはりんご酢の酸味が効いたお味で、熟成すると酸味が緩和され甘さがより感じられるお味になります。秋だけの限定味です。
品番 | K20031 |
---|---|
内容量 |
100g |
サイズ |
2Lサイズ |
塩分 |
約6% |
賞味期限 |
製造日より18か月 |
味チャート |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
プラム ブロッサム ~りんご酢仕立て~
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、リンゴ酢、還元水飴、食塩、こんぶだし、酵母エキス]、甘味料(スクラロース)、(一部にりんごを含む)
- 特定原材料
-
りんご
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 5.1 g
食塩相当量 1.3 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。