ゴールデンウィーク 営業日のご案内
営業日 | 最短 出荷日 |
メール 配信 |
お電話 メール対応 |
|
---|---|---|---|---|
4/26 | ○ | 4/30 | 4/26 | 9:00~17:00 |
4/27 | 休業日 | 4/30 | ✕ | |
4/28 | 5/1 | |||
4/29 | ||||
4/30 | ○ | 5/2 | 9:00~17:30 | |
5/1 | ○ | 5/1 | ||
5/2 | ○ | 5/7 | 5/2 | 9:00~17:00 |
5/3 | 休業日 | 5/7 | ✕ | |
5/4 | 5/8 | |||
5/5 | ||||
5/6 | 5/9 | |||
5/7 | ○ | 9:00~17:30 |
紫蘇仕立て【華】(はな)
販売価格5,400円(税込)
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
紀州南高梅の4Lサイズの梅を使用し、風味を損なわぬよう4袋に小分けしております。
木箱に入った高級梅干(紫蘇仕立て)で、ご贈答用品として最適です。
- 第45回全国推奨観光土産品審査会において全国的に優秀な観光土産品として推奨されました
- 大粒で果肉が多いのが特徴。透き通る果肉がトロリととろけるのは、まさに極上のお味。
- 4包に小分けしているので、贈答品で頂いた方もおすそわけできて便利です。
品番 | 40021 |
---|---|
内容量 |
720g(180g×4) |
粒数 |
約6〜7粒×4袋 |
サイズ |
4Lサイズ |
等級 |
A級(最上級品質) |
塩分 |
約17% |
賞味期限 |
製造日より1年 |
味チャート |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
紫蘇仕立て 【華】(はな)
- 原材料
-
梅(和歌山県産)、紫蘇(国産)、漬け原材料(紫蘇液、食塩)
- 栄養成分
-
(20g当たり)
エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 3.5 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存 - その他
-
・箱サイズ:215mm×211mm×85mm
・梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。