梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)-0
梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)-1

梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)

販売価格540円(税込)
数量

老舗かつお節メーカーとの共同開発により、「甘仕立て」に合うお茶漬けの素と、梅干をまるごとセットにした専門店ならではのお茶漬けです。
本格的な梅茶漬けをお気軽に味わえるセットです。
梅干とお茶漬け、それぞれそのままで味わって頂いたり、少し贅沢に梅茶漬けとしてお楽しみ頂いたり、色々なシーンで味わって頂けます。
2食セットの箱入りですので、手土産やギフトとしてお使い頂けます。
※ “ごはん”はセットに含まれません。

品番 A20331
内容量

梅干:26g(2粒、2Lサイズ)
茶漬の素:5g×2袋

塩分

梅干:約10%

賞味期限

製造より18ヶ月

味チャート
  • 甘口辛口

原材料・アレルゲン・サイズなど

梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)

原材料

(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(お茶漬けの素)
食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、しょうゆ、コーンスターチ、かつお節粉末、小麦粉、抹茶、魚介エキス調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

【贅沢茶漬けの素】
1袋(5g当たり)
エネルギー 13 kcal
たんぱく質 0.7 g
脂質 0.1 g
炭水化物 2.3 g
食塩相当量 1.9 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。