- 2024.11.01
- 一部商品販売休止のお知らせ
梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
本格的な梅茶漬けをお気軽に味わえるセットです。
紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す万能「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。
梅干をまるごとセットした梅干専門店ならではのお茶漬けです。
品番 | L20061 |
---|---|
内容量 |
梅干 :130g(10粒入、2Lサイズ) |
塩分 |
梅干:約10% |
賞味期限 |
製造より1年間 |
味チャート |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(10袋入)
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 13.28 kcal
たんぱく質 0.46 g
脂質 0.02 g
炭水化物 2.89 g
食塩相当量 2.39 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。