梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)-0

梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)

販売価格648円(税込)
数量

本格的な梅茶漬けをお気軽に味わえるセットです。

紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す万能「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。
梅干をまるごとセットした梅干専門店ならではのお茶漬けです。

品番 L20031
内容量

梅干: 26g(2粒入、2Lサイズ)
茶漬けの素 :5g×2袋

塩分

梅干:約10%

賞味期限

製造より1年間

味チャート
  • 甘口辛口

原材料・アレルゲン・サイズなど

梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(2袋入)

原材料

(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 14 kcal
たんぱく質 0.5 g
脂質 0.1 g
炭水化物 2.9 g
食塩相当量 2.4 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。