2024.11.01
一部商品販売休止のお知らせ
■秋季限定 勝喜梅セット30  梅干し6種から1点、お漬物4種から2種-0

■秋季限定 勝喜梅セット30 梅干し6種から1点、お漬物4種から2種

販売価格3,240円(税込)
  • 勝喜梅セット30

    ※梅干しの味 2千円の商品の中からお選び下さい

  • プラムコンシェルジュ1品目

    ※お漬物をお選び下さい

  • プラムコンシェルジュ2品目

    ※お漬物をお選び下さい

数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

お好みの梅干しとお漬物詰合せセット。
梅干しともう一品、開けて嬉しいご飯のおとものセットです。
お酒にもよく合うお漬物を選びましたので、ご飯のおともに、お酒のおつまみにどなたでもお楽しみいただけます。
今までとは一味違った「美味しいね!ごちそうさま」が聞こえるかも。
秋季限定で「りんご酢仕立て」もお選びいただけます。

品番 XX0011_autumn
内容量

梅干 :300g~380g
プラムコンシェルジュ: 100g×2種

サイズ

3L~4Lサイズ

賞味期限

製造より6ヶ月間

原材料・アレルゲン・サイズなど

甘仕立て【梅】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
(甘仕立て)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.2 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g
推定値

内容量

380g

賞味期限

製造より2年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

はちみつ仕立て【和】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、 (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(はちみつ仕立て)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g
推定値

内容量

360g

賞味期限

製造より2年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

はちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

紫蘇仕立て【真】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料(塩、しそ)

栄養成分

エネルギー 5 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.2 g
炭水化物 1.1 g
食塩相当量 3.5 g
推定値

内容量

380g

賞味期限

製造より1年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

かつお仕立て【幸】

原材料

梅(和歌山県産)、しそ、かつお節、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

エネルギー 19 kcal
たんぱく質 0.4 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.1 g
食塩相当量 2.4 g
推定値

内容量

380g

賞味期限

製造より1年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

金の紫蘇仕立て【夕】

原材料

梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料、(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g
推定値

内容量

380g

賞味期限

製造より1年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

■秋季限定 りんご酢仕立て300g

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、リンゴ酢、還元水飴、食塩、こんぶだし、酵母エキス]、甘味料(スクラロース)、(一部にりんごを含む)

特定原材料

りんご

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 5.1 g
食塩相当量 1.3 g
推定値

内容量

300g

賞味期限

製造より18か月

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存。

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

プラムコンシェルジュシリーズ 梅にんにく

原材料

にんにく(中国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、しょうゆ、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

原産地

中国産

栄養成分

(100g当たり)
(梅にんにく)
エネルギー 84 kcal
たんぱく質 6.1 g
脂質 0.2 g
炭水化物 14.5 g
食塩相当量 4.2 g
(推定値)

内容量

100g

賞味期限

製造より1年

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

プラムコンシェルジュシリーズ 梅らっきょう

原材料

らっきょう(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[梅肉(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、酒精]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

エネルギー 117 kcal
たんぱく質 2.9 g
脂質 0.2 g
炭水化物 25.8 g
食塩相当量 5.1 g
(推定値)

内容量

100g

賞味期限

製造日より8ヶ月

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

プラムコンシェルジュシリーズ おかかしょうが

原材料

しょうが(国産)、かつおぶし(国産)、漬け原材料[しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、梅肉、発酵調味料]/トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

エネルギー 117 kcal
たんぱく質 9.6 g
脂質 0.3 g
炭水化物 19.0 g
食塩相当量 3.6 g
(推定値)

内容量

100g

賞味期限

製造日より8ヶ月

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。

プラムコンシェルジュシリーズ まろやかきゅうり

原材料

きゅうり(国産)、なす、こんぶ、しょうが、ごま、漬け原材料[アミノ酸液、醸造酢、梅肉、食塩]/調味料(アミノ酸等 )、ソルビット、酸味料、野菜色素、香料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)

特定原材料

小麦・大豆・ごま

栄養成分

エネルギー 41 kcal
たんぱく質 3.4 g
脂質 0.2 g
炭水化物 6.3 g
食塩相当量 4.3 g
(推定値)

内容量

100g

賞味期限

製造日より8ヶ月

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

開封後、なるべくお早目にお召し上がり下さい。