- 2024.11.01
- 一部商品販売休止のお知らせ
梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(4袋入)
【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。
老舗かつお節メーカーとの共同開発により、「甘仕立て」に合うお茶漬けの素と、梅干しをまるごとセットにした専門店ならではのお茶漬けです。
本格的な梅茶漬けをお気軽に味わえるセットです。
梅干しとお茶漬けをそれぞれ味わっていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
4食セットの箱入りですので、手土産やギフトとしてお使いいただけます。
※”ごはん”はセットには含まれません。
品番 | A20311 |
---|---|
内容量 |
梅干:52g(4粒、2Lサイズ) |
塩分 |
梅干:約10% |
賞味期限 |
製造より18ヶ月 |
味チャート |
|
原材料・アレルゲン・サイズなど
梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(4袋入)
- 原材料
-
(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)(お茶漬けの素)
食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、しょうゆ、コーンスターチ、かつお節粉末、小麦粉、抹茶、魚介エキス調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉(一部に小麦・大豆を含む) - 特定原材料
-
小麦・大豆
- 栄養成分
-
【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g【贅沢茶漬けの素】
1袋(5g当たり)
エネルギー 12.3 kcal
たんぱく質 0.7 g
脂質 0.06 g
炭水化物 2.25 g
食塩相当量 1.91 g - 保存方法
-
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
- 配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法
-
配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存 - その他
-
梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。