梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 さくらあんどら焼き ホットケーキミックススイーツ梅干し(さくら仕立て) 2024.03.04 スイーツ 所要時間:約30分 (冷ます時間は含まれません)5~7個 さくらあんどら焼き さくら仕立てで作ったあんこをどら焼きにしてみました。 ホットケーキミックスで簡単に作れます。 材料 (A)ホットケーキミックス 100g (A)卵 1個 (A)砂糖 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 (A)はちみつ 大さじ1.5 (A)牛乳 70㏄ 白あん 適量 さくら仕立て 1個 材料 (A)ホットケーキミックス 100g (A)卵 1個 (A)砂糖 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 (A)はちみつ 大さじ1.5 (A)牛乳 70㏄ 白あん 適量 さくら仕立て 1個 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム