梅の
レシピ集
RECIPE
ぶりの照り焼き 梅風味

ぶりの照り焼き 梅風味

ぶりの照り焼きを梅風味に仕上げました。
小麦粉をまぶすことで固くならず、ふっくら焼きあがります。
フライパンで作れるのが嬉しいポイントです。
材料
ぶり 2切
適量
小麦粉 適量
サラダ油 適量
(A)梅干し はちみつ仕立て 3粒
(A)酒 大さじ1
(A)しょうゆ 大さじ2
(A)みりん 大さじ2
材料
ぶり 2切
適量
小麦粉 適量
サラダ油 適量
(A)梅干し はちみつ仕立て 3粒
(A)酒 大さじ1
(A)しょうゆ 大さじ2
(A)みりん 大さじ2

作り方