梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 鮭の南蛮漬け 甘いHOU・酸っぱいHOU 2025.03.13 おかず 所要時間:20分:材料(2人分) 鮭の南蛮漬け 南蛮酢を酸っぱいHOUで代用。 今回、魚は鮭を使用しましたがアジやサバ、タラでも同じようにお作りいただけます。 お好きな魚でお試しください♪ 材料 鮭 2切 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/3本 塩 適量 酸っぱいHOU 100ml サラダ油 大さじ2 材料 鮭 2切 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/3本 塩 適量 酸っぱいHOU 100ml サラダ油 大さじ2 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ さっぱり 甘いHOU・酸っぱいHOU 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) 簡単 冷やしラーメン ホットケーキミックス スイーツ レモンピール タルタルソース ハンバーガー 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム