梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 ぶりの照り焼き 梅風味 梅干し(はちみつ仕立て) 2023.12.08 2023おもてなしレシピ 所要時間:約30分 (材料:2人分) ぶりの照り焼き 梅風味 ぶりの照り焼きを梅風味に仕上げました。 小麦粉をまぶすことで固くならず、ふっくら焼きあがります。 フライパンで作れるのが嬉しいポイントです。 材料 ぶり 2切 塩 適量 小麦粉 適量 サラダ油 適量 (A)梅干し はちみつ仕立て 3粒 (A)酒 大さじ1 (A)しょうゆ 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 材料 ぶり 2切 塩 適量 小麦粉 適量 サラダ油 適量 (A)梅干し はちみつ仕立て 3粒 (A)酒 大さじ1 (A)しょうゆ 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム