梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 梅干しでタルタルソース タルタルソース梅干し(はちみつ仕立て)梅干し(レモン仕立て) 2023.10.24 サラダ 所要時間:15分:材料(2人分) 梅干しでタルタルソース 「はちみつ仕立て」または「夏季限定レモン仕立て」を使用しました。 白身魚フライやチキン南蛮、野菜サラダに添えてもおいしい、ゆで卵のタルタルソースです。 卵とマヨネーズのまろやか感に梅干しの塩味が良いアクセントとなり、たっぷりかけたくなるタルタルソースに仕上がりました。 材料 卵 2個 玉ねぎ 1/4個 梅干し(はちみつ仕立て) 1個 マヨネーズ 大さじ4 材料 卵 2個 玉ねぎ 1/4個 梅干し(はちみつ仕立て) 1個 マヨネーズ 大さじ4 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム