梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 餃子の皮で簡単ピザ 燻し梅ピューレ 2023.10.02 軽食 所要時間:15分 餃子の皮で簡単ピザ 「勝喜梅 燻し梅ピューレ120g」使用 餃子を作った後、少し皮が余ったりしませんか そんな時はぜひお試しください おいしくって余った皮では足りないかも・・・ いろんな具材でお試しください♪ 材料 餃子の皮 8枚 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/4個 コーン 適量 ウインナー 適量 ピザ用チーズ(シュレッドチーズタイプ) 適量 燻し梅ピューレ 適量 ★ベーコンやトマト・バジルもおすすめ 材料 餃子の皮 8枚 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/4個 コーン 適量 ウインナー 適量 ピザ用チーズ(シュレッドチーズタイプ) 適量 燻し梅ピューレ 適量 ★ベーコンやトマト・バジルもおすすめ 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム