梅の
レシピ集
RECIPE
餃子の皮で簡単ピザ

餃子の皮で簡単ピザ

「勝喜梅 燻し梅ピューレ120g」使用

餃子を作った後、少し皮が余ったりしませんか
そんな時はぜひお試しください
おいしくって余った皮では足りないかも・・・
いろんな具材でお試しください♪
材料
餃子の皮 8枚
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/4個
コーン 適量
ウインナー 適量
ピザ用チーズ(シュレッドチーズタイプ) 適量
燻し梅ピューレ 適量
★ベーコンやトマト・バジルもおすすめ
材料
餃子の皮 8枚
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/4個
コーン 適量
ウインナー 適量
ピザ用チーズ(シュレッドチーズタイプ) 適量
燻し梅ピューレ 適量
★ベーコンやトマト・バジルもおすすめ

作り方