勝喜梅 燻し梅ピューレ120g ■プラムコンシェルジュ-0
勝喜梅 燻し梅ピューレ120g ■プラムコンシェルジュ-1

勝喜梅 燻し梅ピューレ120g ■プラムコンシェルジュ

販売価格972円(税込)
  • 《※ 包装について》

    ※のし・包装のオプションはお受けできません。ご了承くださいませ。

数量

口に含む前に上品な薫しの香りが鼻孔を抜け、口に含むと深みのある甘酸っぱいウメの味が広がります。
そして喉を通ると口中に上質な燻製の味が広がり、舌にその余韻が残り、香り高い薫香が鼻を抜けます。

「燻し梅ピューレ」は、梅干しの味や酸味が合う料理に加えて、燻製が合う料理にもマッチするので、
和洋中、多くの料理や食材に合う万能型の調味料に仕上がりました。
洋食にも合わせやすく、生野菜や白身魚のお刺身に、オリーブオイルと合わせてかけて“カルパッチョ風”にしたり、クリーム系のパスタのソース、お肉(各種ステーキなど)のソースなどにオススメです。上にかけるだけで料理をさっぱりと、香り良いものにします。
クリームチーズとの相性も抜群で、上にのせると、ビールの最高のアテになります。

品番 UP2101
内容量

120g

賞味期限

製造日より半年間

原材料・アレルゲン・サイズなど

勝喜梅 燻し梅ピューレ120g ■プラムコンシェルジュ

原材料

梅(和歌山県産)、砂糖、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、味醂/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB₁(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(100g当たり)
エネルギー 72 Kcal
たんぱく質 0.9 g
脂質 0.3 g
炭水化物 16.5 g
食塩相当量 7.1 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存