梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 ミルフィーユとんかつ 梅肉 2023.10.02 おかず 所要時間:約30分 (材料:1人分) ミルフィーユとんかつ 「紀州梅 梅肉 150g」を使用 揚げ物だけど、梅と大葉でさっぱりに仕上がります。 ※食べすぎ注意です。 くるくる巻いてお弁当の一品としてもおすすめです。 材料 薄切り豚ロース 4~5枚 大葉 4~5枚 薄力粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 梅肉 適量 材料 薄切り豚ロース 4~5枚 大葉 4~5枚 薄力粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 梅肉 適量 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム