メディア
掲載
MEDIA
雑誌掲載情報一覧
-
レタスクラブ 2024年6月号
レタスクラブ 2024年6月号で「贅沢茶漬け」を紹介していただきました。 -
ぴあMOOK お取り寄せ&ご当地グルメ最新版 (2021年11月)
ぴあMOOK『おとなが愉しむ お取り寄せ&ご当地グルメ最新版』に和歌山県代表として、「贅沢茶漬け 紀州南高梅添え」が紹介されました。 -
月間Cheek 7月号
おうちで絶景 特集 "絶景のお供"として「はちみつと梅の手作りジャム」をご紹介いただきました。 -
SMART 2020年2月号
1万円以下で買える私のご褒美として、【甘仕立て 極 20包入】をご紹介いただきました。 -
CREA 2011年12月号
2011年12月号「絶対に失敗しない!全500点 最強贈り物バイブル」という特集企画の中で「はちみつ仕立て「梅旅情」」が取り上げられました。 -
ゼクシィ 2011年10月号
2011年10月号の、全国からお取り寄せ可能な商品を集めた「プチギフト100選」にてはちみつ仕立て「プチ極」をご紹介いただきました。 -
ぴあMOOK 2011年10月発売号
「お取り寄せ&ご当地グルメ2012」中で「はちみつ仕立て「極」」をご紹介いただきました。 -
芸術新潮 2009年9月号
芸術新潮9月号で、編集部さんのお気に入りお取り寄せとして【ガンジーミルクチーズとはちみつ漬け南高梅】をご紹介いただきました。 -
GQ JAPAN 2009年8月号
「味覚を制するものは夏を制する!?旬なオイシイ話大集合!」にて超希少チーズのお取り寄せ【ガンジーミルクチーズとはちみつ漬け南高梅】をご紹介いがだきました。 -
CREA 2009年8月号
2009年完全保存版「贈り物バイブル 必ず喜ばれるプレゼント&手土産のコツ」特集号にて梅干:はちみつ仕立て「極」(きわみ)をご紹介いただきました。 -
ゼクシィ首都圏版 2009年3月号
「広いぞニッポン!!私と彼の地元をCHECK!日本全国結婚のしきたりガイド」特集にて梅干詰合わせ:「梅づくし」をご紹介いただきました。 -
和歌山タウン誌 アガサス2009年2月号
「社長の行きつけ」特集にて梅干:はちみつ仕立て「極」(きわみ)をご紹介いただきました。 -
AneCan 2008年9月号
「おいしいAneCanできました!」特集にて 梅干:はちみつ仕立て「和」をご紹介いただきました。 -
ESSE 2008年7月号
山口もえさんのエッセイ「山口もえの毎日、もえ式」にて梅干:はちみつ仕立て「極」(きわみ)をご紹介いただきました。
マスコミの皆様へ
マスメディアの皆様、ご紹介ありがとうございます。
当社のご紹介をして頂ける場合は、画像などご使用を頂いて結構でございます。
撮影用の商品サンプルなど必要な際はお申し付け下さいませ。
画像のご用意もございますので、お問い合わせ下さい。