梅の
レシピ集
レシピ集
RECIPE
2024.03.04
麺類やパン
所要時間:所要時間:約20分 (材料:2人分)
さくら仕立てで春を感じる本格ペペロンチーノ
ひと口食べたら、ふわっとさくら仕立ての風味が広がります。
梅の旨味だし塩の塩味に、優しいさくら仕立てが絶妙に合います!
さくら仕立て×菜の花 春の食材で春を感じられるレシピに仕上がりました。
梅の旨味だし塩の塩味に、優しいさくら仕立てが絶妙に合います!
さくら仕立て×菜の花 春の食材で春を感じられるレシピに仕上がりました。
パスタ | 200g |
---|---|
菜の花 | 適量 |
塩(パスタをゆでる用) | 適量(水1Lに10g) |
にんにく | 2かけ |
オリーブオイル | 大さじ3 |
たかのつめ | 2つ |
さくら仕立て【桜】 | 1個 |
梅の旨味だし塩 | 小さじ1.5 |