梅のレシピ集 RECIPE HOME 梅のレシピ集 梅の旨味だし塩で簡単チョレギサラダ 旨味だし塩 2023.10.02 サラダ 所要時間:約15分 (材料:1人分) 梅の旨味だし塩で簡単チョレギサラダ 「梅の旨味だし」を使用 レタスは洗った後、よく水気を切ってください。 きゅうりや薄くスライスした大根、 韓国のりを合わせても美味しくお召し上がりいただけます。 材料 レタスの葉(中)3枚 約100g ごま油 小さじ2 白ごま 小さじ1 梅の旨味だし塩 小さじ1/2 材料 レタスの葉(中)3枚 約100g ごま油 小さじ2 白ごま 小さじ1 梅の旨味だし塩 小さじ1/2 作り方 梅のレシピ一覧に戻る カテゴリー ソース 主食 ごはんレシピ 麺類やパン 主菜 おかず 副菜 サラダ 軽食 スイーツ 2023おもてなしレシピ タグ ケーキ 冷やしラーメン 燻し梅ピューレ 梅酒の実 梅酒 梅干し(金の紫蘇仕立て) さっぱり 簡単 レモンピール ホットケーキミックス ハンバーガー タルタルソース スイーツ 短時間 梅干し(茶菓仕立て) 梅干し(はちみつ仕立て) 梅干し(甘仕立て) 旨味だし塩 梅肉 梅干し(さくら仕立て) 梅干し(レモン仕立て) 梅干し(りんご酢仕立て) 梅干し(昆布仕立て) はちみつと梅の手作りジャム