|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
「甘仕立て」の漬込みを二段仕込みで行い、じっくりとまろやかな甘みを引き出しました。 手間と時間を惜しまず注ぎ込んだ職人自慢の逸品です。 |
塩分と酸味を加え、はちみつをたっぷり加えました。茶菓子として召し上がって頂きたい甘口の梅干です。 |
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
「甘仕立て」の漬込みを二段仕込みで行い、じっくりとまろやかな甘みを引き出しました。 手間と時間を惜しまず注ぎ込んだ職人自慢の逸品です。 |
塩分と酸味を加え、はちみつをたっぷり加えました。茶菓子として召し上がって頂きたい甘口の梅干です。 |