【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

【冬季限定】極4種詰合せ12包入-0
【冬季限定】極4種詰合せ12包入-1
【冬季限定】極4種詰合せ12包入-2
【冬季限定】極4種詰合せ12包入-3
【冬季限定】極4種詰合せ12包入-4

【冬季限定】極4種詰合せ12包入

販売価格3,726円(税込)
数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋要」とご選択いただきますようお願いいたします。

【発売日】2023年11月6日
人気の【極】を様々なギフトシーンでの贈り物に。
鮮度を保つため、個包装にした梅干しです。大切な方へ、梅干しの美味を贈り物としておすすめです。

最高級品質の紀州南高梅を使用。
お味は、冬季限定昆布仕立て・はちみつ仕立て・甘仕立て・金の紫蘇仕立ての4種類、各3個ずつの詰合せとなっております。

  • 「昆布仕立て(塩分約3%)」…昆布の旨味だしが梅干しに深みを与え、塩分控えめで昆布だしの風味香るお味に仕上げました。お茶請けに良く合うお味です。

  • 「はちみつ仕立て(塩分約8%)」…「甘仕立て」に国産はちみつを加え、更にまろやかに仕上げました。さっぱりとしたはちみつの上品な甘さのお味です。

  • 「甘仕立て(塩分約10%)」…はちみつを使用せずに「甘味・酸味・塩味」のバランスの良い甘口に仕上げました。創業当時からご愛顧いただいている勝喜梅定番のお味です。

  • 「金の紫蘇仕立て(塩分約11%)」…隠し味程度の甘みに、しそを合わせることですっぱいけれど塩分控えめなしその風味が香るお味です。
品番 M40301
内容量

12包
(昆布仕立て、はちみつ仕立て、甘仕立て、金の紫蘇仕立て 各3個ずつ)

塩分
  • 昆布仕立て:約3%
  • はちみつ仕立て:約8%
  • 甘仕立て:約10%
  • 金の紫蘇仕立て:約11%
賞味期限
  • 昆布仕立て:製造日より6か月
  • はちみつ仕立て:製造日より2年
  • 甘仕立て:製造日より2年
  • 金の紫蘇仕立て:製造日より1年

原材料・アレルゲン・サイズなど

極 昆布仕立て

原材料

梅(和歌山県産)、成形昆布(とろろ昆布、こんにゃく粉)、漬け原材料[糖類(果糖ブドウ糖液糖)、リンゴ酢、甘酢(醸造酢、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料)、還元水飴、こんぶだし、食塩、酵母エキス/増粘多糖類、酒精、グリセリン、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素(一部にりんごを含む)

特定原材料

りんご

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 19kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 0.1g
炭水化物 4.4g
食塩相当量 0.7g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

極 はちみつ仕立て

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他
  • 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

極 甘仕立て

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

極 金の紫蘇仕立て

原材料

梅(和歌山県産)、紫蘇、漬け原材料 [ 還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂 ] /酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁、香料(一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 18 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.0 g
食塩相当量 2.2 g
推定値

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光、高温多湿を避けて保存

その他

梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。