【お買い上げ明細書(納品書)ペーパーレス化のご案内】※詳しくはこちら
【送料改定についてのお詫びとお知らせ】 ※詳しくはこちら

勝喜梅 詰合せギフトA-0
勝喜梅 詰合せギフトA-1
勝喜梅 詰合せギフトA-2
勝喜梅 詰合せギフトA-3
勝喜梅 詰合せギフトA-4

勝喜梅 詰合せギフトA

販売価格3,240円(税込)
数量

【手提げ袋について】
ご指定がない場合は、手提げ袋は同梱いたしませんのでご了承くださいませ。
ご希望の方は、ご注文時に「手提げ袋 要」とご選択いただきますようお願いいたします。
※お買い上げ商品数以上の手提げ袋をご希望の場合は、別途料金がかかります。
ご希望の場合は、メールまたはお電話にてお問合せくださいませ。

人気のはちみつ仕立て、贅沢茶漬け2種、梅昆布茶の詰め合わせ。
すべて常温で保存できるため、帰省土産や御供におすすめです。

※こちらの商品は、和歌山本店・和歌山近鉄店ではお取り扱いはございません。

セット内容

  • 【和】はちみつ仕立て×1
    「甘仕立て」に国産はちみつを加え、更にまろやかに仕上げました。とろ~りとしたはちみつの甘さが、ほどよく塩分と酸味を取り除いた梅と絶妙のハーモニーを醸し出すようなお味です。

  • 梅昆布茶(12袋入)×1
    食後など、ほっと一息つきたいときに是非ごゆっくり味わってください。湯呑に入れ、熱湯(100~120CC程)を注ぐだけでお飲みになれます。

  • 梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(1袋入)×1
    老舗かつお節メーカーとの共同開発により、「甘仕立て」の梅干に合う茶漬けの素として完成した梅干専門店ならではの茶漬けの素と、甘仕立ての梅干し1粒のセットです。

  • 梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(1袋入)×1
    紀州和歌山が誇る最高峰の国産香辛料『ぶどう山椒』を使用し、さっぱりとした美味しさを引き出す「和風白だし」と爽やかな「碾茶(てんちゃ)」との融合で、優しい味わいに仕上がりました。山椒だし茶漬けの素と、甘仕立ての梅干し1粒のセットです。
品番 B40235
内容量
  • はちみつ仕立て【和】×1

  • 梅昆布茶(12袋入)×1

  • 梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え(1袋入)×1
  • 梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え(1袋入)×1

塩分
  • はちみつ仕立て:塩分約8%
賞味期限
  • はちみつ仕立て【和】:製造日より2年

  • 梅昆布茶:製造日より1年

  • 梅干専門店の贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え:製造日より18ヶ月
  • 梅干専門店の贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え:製造日より1年間

原材料・アレルゲン・サイズなど

はちみつ仕立て【和】

原材料

梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

特定原材料

大豆

栄養成分

(20g当たり)
エネルギー 22 kcal
たんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
炭水化物 4.9 g
食塩相当量 1.5 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

その他
  • 本品ははちみつを含む食品です。1歳未満の乳児には与えないで下さい。
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。

梅昆布茶(12袋入)

原材料

食塩(国産製造)、砂糖、梅肉(梅(紀州産))、梅粉(梅(紀州産))、抹茶、しそ、昆布/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料

栄養成分

(1杯分2g当たり)
エネルギー 3.4 Kcal
たんぱく質 0.094 g
脂質 0.006 g
炭水化物 0.74 g
食塩相当量 1.12 g

保存方法

直射日光、高温多湿を避け、常温で保存

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光を避け、常温で保存

贅沢梅茶漬け 紀州南高梅添え

原材料

(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(お茶漬けの素)
食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、しょうゆ、コーンスターチ、かつお節粉末、小麦粉、抹茶、魚介エキス調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

【贅沢茶漬けの素】
1袋(5g当たり)
エネルギー 12.3 kcal
たんぱく質 0.7 g
脂質 0.06 g
炭水化物 2.25 g
食塩相当量 1.91 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存

その他
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
  • お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。

贅沢山椒だし茶漬け 紀州南高梅添え

原材料

(梅干:甘仕立て)
梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、蛋白加水分解物、味醂]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB₁ (一部に大豆を含む)

(山椒だし茶漬けの素)
食塩(国内製造)、砂糖、粉末醤油(醤油、デキストリン)、もち米、碾茶、かつおエキス、煮干エキス、山椒、かつお粉末、昆布粉末調味料/(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)

特定原材料

小麦・大豆

栄養成分

【梅干:甘仕立て】
(20g当たり)
エネルギー 20 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0.3 g
炭水化物 4.2 g
食塩相当量 2.0g

【山椒だし茶漬けの素】
1袋(6g当たり)
エネルギー 13.28 kcal
たんぱく質 0.46 g
脂質 0.02 g
炭水化物 2.89 g
食塩相当量 2.39 g

保存方法

開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)

配送時の冷蔵・冷凍等の保存・保管方法

配送時、常温便。
直射日光及び高温多湿を避けて保存

その他
  • 梅の種先が尖っていることがありますので、注意してお召し上がり下さい。
  • お茶漬けの素・開封後は1回で使い切ってください。