「甘み・酸み・塩分」を絶妙に調整し、梅本来の味と風味を十分にお楽しみいただけるお味です。 勝喜梅商品の中でも、定番中の定番として、長年にわたり多くのお客様にご支持頂けているのが、この甘仕立てです。
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「甘仕立て」にはちみつを加え、更にまろやかに仕上げました。とろ〜りとしたはちみつの甘さが、ほどよく塩分と酸味を取り除いた梅と絶妙のハーモニーを醸し出します。
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紫蘇に漬け込んだ梅干です。梅の風味と紫蘇の香りが醸し出す、なつかしい昔ながらの梅干しです。 最高級の南高梅にふさわしい、国内産の上質の紫蘇だけを厳選して使用しています。 ご飯に最もよく合うよう、甘さを抑え、塩分17%を基準に生産しています。お口の中に広がる梅の酸味と、紫蘇の豊かな香りで、ご飯が進みます。
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梅干を紫蘇の香りと、かつおの旨味で味を調え、三味一体の味を引き出しました。 紫蘇とかつおは純国産の一級品だけを使用して、南高梅の良さを最大に引き出せるように絶妙の味付けで調合しています。 かつおの風味がまろやかさを生み出し、紫蘇の酸味とほどよくからみあいながら、さまざまなお食事に合うような独特のうまみを引き出します。
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塩仕立て(塩分約20%)」の塩分を10%まで減塩しました。ほど良い塩加減の梅干しです。 甘みを望まれない方で、梅干しらしい梅干しをお望みの方に、そして健康のため塩分が気になる方に最適なお味です。 自然の風味をそのまま、減塩・健康志向の方にオススメの一品です。
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他の調味料を一切使わず、塩のみで漬け込んだ梅干です。そのため自然そのものの梅干が出来上がりました。 色合いも香りも全く梅そのものです。 選びぬいた国内産の塩のみを利用して、じっくりと梅が漬けあがるまで仕込みました。
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桜と国産はちみつで、大粒の紀州南高梅を漬け込みました。上品な甘口でさくらがほんのり香る、季節限定の梅干しです。お茶請けとしてお召し上がりください。 季節限定商品で、桜の花を添えて梅をさくらの葉で包んだ梅干しです。
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樹上完熟した紀州南高梅を弊社秘伝の製法で塩分と酸味をおさえ、はちみつの割合を多くすることで、これまで以上に甘口に仕上げました。 ゆっくりとしたひと時の茶菓子としてお召し上がりください。 |
隠し味程度の甘みに、紫蘇を合わせることで、酸っぱさを残しながら 塩分控えめの梅干に仕上げました。 あたたかいご飯と一緒にお召し上がり頂くのがおすすめ。 紫蘇の香りとほどよい酸味がご飯の旨みを引き立て、食欲をそそります。
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