|
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
樹上完熟した紀州南高梅を弊社秘伝の製法で塩分と酸味をおさえ、はちみつの割合を多くすることで、これまで以上に甘口に仕上げました。 ゆっくりとしたひと時の茶菓子としてお召し上がりください。 |
「甘み・酸み・塩分」を絶妙に調整し、梅本来の味と風味を十分にお楽しみいただけるお味です。 勝喜梅商品の中でも、定番中の定番として、長年にわたり多くのお客様にご支持頂けているのが、この甘仕立てです。
|
紫蘇に漬け込んだ梅干です。梅の風味と紫蘇の香りが醸し出す、なつかしい昔ながらの梅干しです。 最高級の南高梅にふさわしい、国内産の上質の紫蘇だけを厳選して使用しています。 ご飯に最もよく合うよう、甘さを抑え、塩分17%を基準に生産しています。お口の中に広がる梅の酸味と、紫蘇の豊かな香りで、ご飯が進みます。
|